[
トップページ
] [
新規投稿
] [
タイトルリスト
] [
スレッド一覧
] [
内容表示
] [
使い方
]
1
3
5
10
15
20
25
30
件ずつ
1
ページ目
and
or 検索
[1596-1]
Disappearing manの歌詞について
KU
2003/05/04(日)23:58
修正時間切れ
皆さん初めまして、こんばんは。(*^-^)
友達にDive into Disneyを借りて
星に願いをに感動して、ずっとバンドアパートのCDを
探し続け、やっと昨日FOOLPROOFとEric.Wを見つけたのです。もちろん買ってきましたよ。
私が好きなのはEric.Wのトラック1、August Greenと
FOOLPROOFのトラック2のDisappearing manです。
特にAugust Greenのサビが………感動しました!
しかし、歌詞カードで見えない所があるのです。
具体的に言うとDisappearing manの
We've been *****g here for a long time.
(俺達は長い間一緒にいたな)
の部分です。和英辞書などでひいてみましたが、
見つけることができませんでした。
どなたかわかる方、教えて頂けないでしょうか。
長文失礼しました。
>> スレッド[1596]を全て読む
修正投稿
名 前
メール
URL
内 容
皆さん初めまして、こんばんは。(*^-^) 友達にDive into Disneyを借りて 星に願いをに感動して、ずっとバンドアパートのCDを 探し続け、やっと昨日FOOLPROOFとEric.Wを見つけたのです。もちろん買ってきましたよ。 私が好きなのはEric.Wのトラック1、August Greenと FOOLPROOFのトラック2のDisappearing manです。 特にAugust Greenのサビが………感動しました! しかし、歌詞カードで見えない所があるのです。 具体的に言うとDisappearing manの We've been *****g here for a long time. (俺達は長い間一緒にいたな) の部分です。和英辞書などでひいてみましたが、 見つけることができませんでした。 どなたかわかる方、教えて頂けないでしょうか。 長文失礼しました。
削除する
管理者用パスワード
[2003/05/23 18:29] asiangothic BBS
管理人
asiangothic webmaster
スレッド天国 ver.1.10